14 September

Contact

Adres:

Rue du Camp 13

B-5032 Bossière (Gembloux)
50.51869 4.69389 9

Telefoon(s):

+32476271404

Website(s):

Website
Atelier alimentation durable: techniques de conservation des aliments

Atelier alimentation durable: techniques de conservation des aliments

Ca y est, les jardins et potagers foisonnent de légumes de toutes les couleurs! Mais comment les conserver pour en profiter toute l’année? Venez découvrir 3 techniques de conservation que sont la pasteurisation, la lacto-fermentation en saumure et à sec: les bases, la théorie…et bien sûr, la pratique! Repartez ainsi avec 3 bocaux à déguster chez vous!


Date: Samedi 14 septembre 2024, de 13h30 à 17h30

Lieu: Epicerie d’Ekikrok ou Jardin-potage d’Ekikrok (en fonction de la météo) à 5032 Bossière

Tarif: 50€* incluant la réalisation de 3 bocaux de 500 ml et les fiches-recettes

Animateur: Xavier Vause


10 places disponibles (Ekikrok se réserve l’éventualité d’annuler l’atelier si un minimum de participants n’est pas réuni. Aucun remboursement ne sera possible si annulation de votre part à moins de 15 jours du début de l’atelier. En cas d’annulation, 5€ de frais administratifs seront comptabilisés.)

Scroll naar boven